- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фруктово-овощной салат "Весенние этюды"

Опубликованно 5 Мая 2015, в 00:49


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Свекла 1 шт
Капуста пекинская 200 г
Кукуруза бан.
Яблоко 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Зелень по вкусу
Перец душистый по вкусу
Соль по вкусу
Сок лимонный 1 ст. л.
Масло растительное 30 мл

Личные впечатления о рецепте
Не откажите себе в удовольствии угоститься вкусным, полезным и ярким салатиком из свежих овощей и фруктов!

Фруктово-овощной салат "Весенние этюды"

Свеклу нарезать маленькими кубиками, поместить в миску и немного добавить растительного масла.

Перемешать и дать постоять минут 5-10. Это делается для того, чтобы свекла не сильно окрасила другие ингредиенты. А так свекла отдаст лишь небольшую часть своего цвета и овощи приобретут розоватый оттенок, оставшись при этом четко различимыми.

Капусту тонко нашинковать. Если у вас белокочанная, как у меня, то слегка помните ее в руках.

Добавить кукурузу (без жидкости),

яблоко нарезанное тонкой соломкой (если шкурка жесткая, рекомендую срезать),

болгарский перец нарезанный мелкими кубиками и измельченную зелень.

Поперчить, посолить и

сдобрить лимонным соком.

Перемешать. И если нужно, добавить еще масло.

Дать настояться минут 10 и можно получать удовольствие!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/31939-fruktovo-ovoschnoy-salat-quotvesennie-etyudyiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.