- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фруктово-овощной салат "Весенние этюды"
Опубликованно 5 Мая 2015, в 00:49
| Свекла | 1 шт |
| Капуста пекинская | 200 г |
| Кукуруза | бан. |
| Яблоко | 2 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Масло растительное | 30 мл |
| Не откажите себе в удовольствии угоститься вкусным, полезным и ярким салатиком из свежих овощей и фруктов! |
Фруктово-овощной салат "Весенние этюды"
Свеклу нарезать маленькими кубиками, поместить в миску и немного добавить растительного масла.
Перемешать и дать постоять минут 5-10. Это делается для того, чтобы свекла не сильно окрасила другие ингредиенты. А так свекла отдаст лишь небольшую часть своего цвета и овощи приобретут розоватый оттенок, оставшись при этом четко различимыми.
Капусту тонко нашинковать. Если у вас белокочанная, как у меня, то слегка помните ее в руках.
Добавить кукурузу (без жидкости),
яблоко нарезанное тонкой соломкой (если шкурка жесткая, рекомендую срезать),
болгарский перец нарезанный мелкими кубиками и измельченную зелень.
Поперчить, посолить и
сдобрить лимонным соком.
Перемешать. И если нужно, добавить еще масло.
Дать настояться минут 10 и можно получать удовольствие!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/31939-fruktovo-ovoschnoy-salat-quotvesennie-etyudyiquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.