- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кимзи

Опубликованно 5 Мая 2015, в 00:53


Время приготовления: 240 минут

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Это острая корейская капуста. Отличная добавка к мясным блюдам!

Кимзи

все продукты

нарезаем

кладем специи и под гнет

готово!

Отделить капустные листья и немного подержать их в подсоленной воде, чтобы капуста была немного подсоленной на вкус.

Затем промыть в чистой воде, слегка отжать руками, стряхнуть воду, нарезать на полоски по 4 -5 см, добавить измельченные лук и чеснок, красный молотый перец, тертый буряк. Можно добавить молодые огурцы. Все перемешать и выложить в посуду для засолки.

Добавить по вкусу соль, поставит гнет. На сутки. Если вы хотите, чтоб капуста

была готова часа через 3, то добавьте 10 -15 гр. уксуса.

Я не добавляла красный перец, ей не стало от этого хуже. Буряк, это мое видение

капусты. Можете не добавлять.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/31978-kimzi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.