Кимзи
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 00:53:38 |
Время приготовления: | 240 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Это острая корейская капуста. Отличная добавка к мясным блюдам! |
все продукты
нарезаем
кладем специи и под гнет
готово!
Отделить капустные листья и немного подержать их в подсоленной воде, чтобы капуста была немного подсоленной на вкус.
Затем промыть в чистой воде, слегка отжать руками, стряхнуть воду, нарезать на полоски по 4 -5 см, добавить измельченные лук и чеснок, красный молотый перец, тертый буряк. Можно добавить молодые огурцы. Все перемешать и выложить в посуду для засолки.
Добавить по вкусу соль, поставит гнет. На сутки. Если вы хотите, чтоб капуста
была готова часа через 3, то добавьте 10 -15 гр. уксуса.
Я не добавляла красный перец, ей не стало от этого хуже. Буряк, это мое видение
капусты. Можете не добавлять.