Пряный фасолевый салат с сыром
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 00:53:39 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 93 |
| Фасоль | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Салат | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Укроп | по вкусу |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
| Чеснок | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Уксус ![]() |
3 ст. л. |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Пряный салат. |

Фасоль нарезать кусочками, отварить в подсоленной воде.

Девочки, хочу с Вами поделиться - когда в салаты добавляется лук, нарезанный кольцами или полукольцами, прямо после нарезки насыпьте чуть соль, и слегка пальцами перетрите лук. Во-первых, сразу горечь уходит и в салате он нежный бывает. Тоже самое проделываю с болгарским перцем (нарезанный дольками). Это было отступление - совет.
Смешиваем ингредиенты: фасоль, помидоры, лук (тонко шинкованный), листья салата, сыр кубиками, чеснок мелко нарезанный, зелень.

Взбиваем растительное масло с уксусом ароматизированным. И поливаем салат.
Вместо сыра можно добавить орехи грецкие, остальное все оставить.

Поставьте на пропитку в холодильник, хотя бы на 30 мин.

После выложите в салатницу, украсив по своему вкусу.
Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...