- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Быстромаринованные кабачки

Опубликованно 5 Мая 2015, в 00:56


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 500 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 4 зуб.
Перец душистый 10 шт
Лавровый лист 4 шт
Масло растительное 6 ст. л.
Уксус 4 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сахар 2 ч. л.
Базилик 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Решила поизгаляться над кабачками. За основу взяла рецепт быстрых маринованных грибов, немного добавив своего. Получилось довольно вкусно.

Быстромаринованные кабачки

В посуду налить уксус, растительное масло, добавить соль, сахар, перец и лавровый лист. Тщательно размешать, чтобы сахар не пригорел. Когда смесь закипит, добавить раздавленный и измельченный чеснок, а через минуту нарезанные (как угодно) кабачки и лук. Дать прокипеть 3 -4 минуты, постоянно перемешивая. В конце - посыпать базиликом. После остывания кабачки должны постоять, как минимум, час. Готово!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/32002-byistromarinovannyie-kabachki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.