- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Быстромаринованные кабачки
Опубликованно 5 Мая 2015, в 00:56
Кабачок | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Перец душистый | 10 шт |
Лавровый лист | 4 шт |
Масло растительное | 6 ст. л. |
Уксус | 4 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 2 ч. л. |
Базилик | 1 ч. л. |
Решила поизгаляться над кабачками. За основу взяла рецепт быстрых маринованных грибов, немного добавив своего. Получилось довольно вкусно. |
Быстромаринованные кабачки
В посуду налить уксус, растительное масло, добавить соль, сахар, перец и лавровый лист. Тщательно размешать, чтобы сахар не пригорел. Когда смесь закипит, добавить раздавленный и измельченный чеснок, а через минуту нарезанные (как угодно) кабачки и лук. Дать прокипеть 3 -4 минуты, постоянно перемешивая. В конце - посыпать базиликом. После остывания кабачки должны постоять, как минимум, час. Готово!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/32002-byistromarinovannyie-kabachki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.