- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат из кус-куса, овощей, крабовых палочек и оливок
Опубликованно 5 Мая 2015, в 00:59
| Масло оливковое | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Укроп | 1 пуч. |
| Оливки зеленые | 70 г |
| Лук красный | 1 шт |
| Крабовые палочки | 3 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Бульон | 200 мл |
| Кус-кус | стак. |
| Простой, вкусный и сытный салат! |
Салат из кус-куса, овощей, крабовых палочек и оливок
Болгарский перец очистить от семян, разрезать пополам или на четыре части, очищенный лук и помидор разрезать пополам. Овощи смазать оливковым маслом, выложить в форму для запекания и запечь в духовке при температуре 170-180 градусов в течение 15-20 минут.
Кус-кус залить горячим рыбным или креветочным бульоном или горячей водой (кипятком) и оставить на 15 минут.
Затем готовый кус-кус взрыхлить с помощью вилки.
Печёные овощи охладить. Помидор, предварительно очищенный от кожицы, и болгарский перец нарезать кубиками, лук полукольцами.
Зелень мелко нарезать, оливки без косточек нарезать колечками.
Крабовые палочки ТМ "А’море" нарезать пластинками.
Добавить нарезанные крабовые палочки, соль, оливковое масло и хорошо перемешать.
Салат выложить на блюдо с помощью сервировочного кольца, оформить оливками и зеленью.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/32037-salat-iz-kus-kusa-ovoschey-krabovyih-palochek-i-olivok.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.