Салат из кус-куса, овощей, крабовых палочек и оливок
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 00:59:42 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 83 |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Укроп ![]() |
1 пуч. |
| Оливки зеленые | 70 г |
| Лук красный | 1 шт |
Крабовые палочки ![]() |
3 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Помидор | 1 шт |
Бульон ![]() |
200 мл |
| Кус-кус | стак. |
| Простой, вкусный и сытный салат! |

Болгарский перец очистить от семян, разрезать пополам или на четыре части, очищенный лук и помидор разрезать пополам. Овощи смазать оливковым маслом, выложить в форму для запекания и запечь в духовке при температуре 170-180 градусов в течение 15-20 минут.

Кус-кус залить горячим рыбным или креветочным бульоном или горячей водой (кипятком) и оставить на 15 минут.

Затем готовый кус-кус взрыхлить с помощью вилки.

Печёные овощи охладить. Помидор, предварительно очищенный от кожицы, и болгарский перец нарезать кубиками, лук полукольцами.

Зелень мелко нарезать, оливки без косточек нарезать колечками.

Крабовые палочки ТМ "А’море" нарезать пластинками.

Добавить нарезанные крабовые палочки, соль, оливковое масло и хорошо перемешать.
Салат выложить на блюдо с помощью сервировочного кольца, оформить оливками и зеленью.
![]()
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...