Салат из свежей капусты с куриным мясом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 00:59:39 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
| Капуста белокочанная | 300 г |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Масло растительное | 1 стак. |
| Порошок чесночный | 1 ч. л. |
Смесь специй ![]() |
1 пач. |
Салат ![]() |
20 г |
Филе куриное ![]() |
150 г |
| Полезный и вкусный салат из свежей капусты, болгарского перца и нежным куриным мясом. |

Мясо мелко порезать, посолить

Обжарить на растительном масле (взять немного из общего объема).

Капусту нашинковать, перец и оргурец порезать соломкой.

Обжареное мясо добавить к овощам.

У меня салатная смесь.

Салатную смесь добавить в миску с мясом и овощами. Перемешать

Масло нагреть до горячего состояния.

Перемешать.

Добавить листики салата (можно и без них), соль перец по вкусу. Перемешать.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...