Салат из свежей капусты с куриным мясом
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 00:59:39 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Капуста белокочанная | 300 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Масло растительное | 1 стак. |
Порошок чесночный | 1 ч. л. |
Смесь специй | 1 пач. |
Салат | 20 г |
Филе куриное | 150 г |
Полезный и вкусный салат из свежей капусты, болгарского перца и нежным куриным мясом. |
Мясо мелко порезать, посолить
Обжарить на растительном масле (взять немного из общего объема).
Капусту нашинковать, перец и оргурец порезать соломкой.
Обжареное мясо добавить к овощам.
У меня салатная смесь.
Салатную смесь добавить в миску с мясом и овощами. Перемешать
Масло нагреть до горячего состояния.
Перемешать.
Добавить листики салата (можно и без них), соль перец по вкусу. Перемешать.
Приятного аппетита!