Икра из баклажанов в пароварке
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 00:59:32 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 104 |
Баклажан | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Помидор | 1 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Перец душистый | 1 ч. л. |
Баклажаны, помидоры, перец, морковь быстро готовятся в пароварке. Икра диетическая. |
Овощи порезать произвольно, сложить в пароварку (баклажан можно почистить).
Варить в пароварке 20 мин.
Лук и чеснок обжарить (слегка подсолить).
Все овощи загрузить в чашу (высокую кастрюлю) и миксером для овощей взбить. Соль, перец по вкусу.
Готовую икру сложить в банку, в холодильнике может храниться несколько дней.
Приятного аппетита!