Икра из баклажанов в пароварке
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 00:59:32 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 104 |
Баклажан ![]() |
1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок ![]() |
3 шт |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Помидор | 1 шт |
| Соль | 1 ч. л. |
| Перец душистый | 1 ч. л. |
| Баклажаны, помидоры, перец, морковь быстро готовятся в пароварке. Икра диетическая. |

Овощи порезать произвольно, сложить в пароварку (баклажан можно почистить).

Варить в пароварке 20 мин.

Лук и чеснок обжарить (слегка подсолить).

Все овощи загрузить в чашу (высокую кастрюлю) и миксером для овощей взбить. Соль, перец по вкусу.

Готовую икру сложить в банку, в холодильнике может храниться несколько дней.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...