- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачки гриль

Опубликованно 5 Мая 2015, в 01:02


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок по вкусу
Помидор по вкусу
Зелень по вкусу
Перец болгарский по вкусу
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Чеснок по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Слоеный салатик пригодится, если вам кто-то вдруг позвонил по телефону и говорит, что идет в гости.

Кабачки гриль

Слоеный салатик уже готов

Сразу скажу, почему кабачки гриль.

Я их для обжарки порезала ножиком с волнистым краем. И когда что-то им разрезаешь, то смотрится красиво и аппетитно.

Кабачки порезать на колечки, как показано на фото, и обжарить на растительном масле.

Сложить на салфетку (бумажную), чтобы остатки лишнего масла ушли.

Тем временем режем перец болгарский (чисто для украшения) и помидор дольками, шинкуем зелень (какая вам нравится).

В майонез добавляем соль, перец и чеснок.

Теперь приступаем к поэтапному формированию нашего салатика:

- кабачки

- майонез

- помидоры

- зелень.... и т. д.

И так продолжаем, пока не кончатся кабачки.

Сверху положим перец болгарский.

А вообще, если у вас есть возможность, так сказать, *поиграть с красками*(использовать, к примеру, помидоры и желтые, и розовые; перец болгарский тоже разноцветный), так и гости, которые к вам уже пришли, и их желудки могут сказать только одно слово [size=18 ]СПАСИБО[/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/32059-kabachki-gril.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.