- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кабачки гриль
Опубликованно 5 Мая 2015, в 01:02
Кабачок | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Слоеный салатик пригодится, если вам кто-то вдруг позвонил по телефону и говорит, что идет в гости. |
Кабачки гриль
Слоеный салатик уже готов
Сразу скажу, почему кабачки гриль.
Я их для обжарки порезала ножиком с волнистым краем. И когда что-то им разрезаешь, то смотрится красиво и аппетитно.
Кабачки порезать на колечки, как показано на фото, и обжарить на растительном масле.
Сложить на салфетку (бумажную), чтобы остатки лишнего масла ушли.
Тем временем режем перец болгарский (чисто для украшения) и помидор дольками, шинкуем зелень (какая вам нравится).
В майонез добавляем соль, перец и чеснок.
Теперь приступаем к поэтапному формированию нашего салатика:
- кабачки
- майонез
- помидоры
- зелень.... и т. д.
И так продолжаем, пока не кончатся кабачки.
Сверху положим перец болгарский.
А вообще, если у вас есть возможность, так сказать, *поиграть с красками*(использовать, к примеру, помидоры и желтые, и розовые; перец болгарский тоже разноцветный), так и гости, которые к вам уже пришли, и их желудки могут сказать только одно слово [size=18 ]СПАСИБО[/size]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/32059-kabachki-gril.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.