Кабачки гриль
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 01:02:05 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 54 |
Кабачок | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Слоеный салатик пригодится, если вам кто-то вдруг позвонил по телефону и говорит, что идет в гости. |
Слоеный салатик уже готов
Сразу скажу, почему кабачки гриль.
Я их для обжарки порезала ножиком с волнистым краем. И когда что-то им разрезаешь, то смотрится красиво и аппетитно.
Кабачки порезать на колечки, как показано на фото, и обжарить на растительном масле.
Сложить на салфетку (бумажную), чтобы остатки лишнего масла ушли.
Тем временем режем перец болгарский (чисто для украшения) и помидор дольками, шинкуем зелень (какая вам нравится).
В майонез добавляем соль, перец и чеснок.
Теперь приступаем к поэтапному формированию нашего салатика:
- кабачки
- майонез
- помидоры
- зелень.... и т. д.
И так продолжаем, пока не кончатся кабачки.
Сверху положим перец болгарский.
А вообще, если у вас есть возможность, так сказать, *поиграть с красками*(использовать, к примеру, помидоры и желтые, и розовые; перец болгарский тоже разноцветный), так и гости, которые к вам уже пришли, и их желудки могут сказать только одно слово [size=18 ]СПАСИБО[/size]