- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощной салат с кабачками

Опубликованно 5 Мая 2015, в 01:02


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 2 шт
Огурец 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Морковь 1 шт
Лук красный 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Петрушка 1 пуч.
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Соевый соус 2 ст. л.
Уксус 2 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Салат прекрасен для Поста и не только. Он понравится любителям полезной, легкой и свежей пищи. Кроме того, прелесть этого салата в том, что он может долго храниться и с каждым днем становится вкуснее. За счет кабачка очень сытный и может смело заменить ужин.

Овощной салат с кабачками

Все необходимые ингредиенты. Овощи и зелень предварительно моем. Лук и чеснок очищаем от кожуры. Кабачки используем молодые. Если кабачки старые, то предварительно снимаем с них кожуру.

Овощи нарезаем произвольно, как вам больше нравится. Можно вообще натереть на терке для моркови по - корейски. Я нарезала с помощью овощерезки брусочками. Лук нарезала перьями. Зелень порвала руками. Морковь натерла на терке. Чеснок пока не используем.

Чеснок давим с помощью чеснокодавилки. К нему добавляем соевый соус Kikkoman, яблочный уксус и растительное масло. Я сразу добавила немного сахара и соли.

Перемешиваем.

Заправляем салат, тщательно перемешиваем и подаем к столу.

Салат очень вкусный в свежем виде. Но если ему дать настояться, то вкус меняется и становится ещё лучше. Салат можно смело хранить в холодильнике 3 - 4 дня.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/32064-ovoschnoy-salat-s-kabachkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.