- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Теплый салат из свеклы и чернослива
Опубликованно 5 Мая 2015, в 01:05
Свекла | 700 г |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Черновлив | 250 г |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Вкусный и полезный салат, который готовится очень просто. |
Теплый салат из свеклы и чернослива
Свеклу помыть и очистить. Нарезать тонкой соломкой (можно воспользоваться теркой для моркови по-корейски). На сковороду налить растительное масло и положить свеклу. Тушить под крышкой приблизительно один час, периодически перемешивая и при необходимости подливая воду.
Затем добавить по вкусу соль, сахар, уксус (лимонный сок), вымытый и порезанный чернослив. Тушить под крышкой еще минут 20-30.
Можно кушать теплое, но когда остынет, становится еще вкусней. Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/32092-teplyiy-salat-iz-sveklyi-i-chernosliva.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.