- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Теплый салат из свеклы и чернослива

Опубликованно 5 Мая 2015, в 01:05


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Свекла 700 г
Масло растительное 2 ст. л.
Черновлив 250 г
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Уксус по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусный и полезный салат, который готовится очень просто.

Теплый салат из свеклы и чернослива

Свеклу помыть и очистить. Нарезать тонкой соломкой (можно воспользоваться теркой для моркови по-корейски). На сковороду налить растительное масло и положить свеклу. Тушить под крышкой приблизительно один час, периодически перемешивая и при необходимости подливая воду.

Затем добавить по вкусу соль, сахар, уксус (лимонный сок), вымытый и порезанный чернослив. Тушить под крышкой еще минут 20-30.

Можно кушать теплое, но когда остынет, становится еще вкусней. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/32092-teplyiy-salat-iz-sveklyi-i-chernosliva.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.