Теплый салат из свеклы и чернослива
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 01:05:27 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Свекла ![]() |
700 г |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Черновлив | 250 г |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Вкусный и полезный салат, который готовится очень просто. |

Свеклу помыть и очистить. Нарезать тонкой соломкой (можно воспользоваться теркой для моркови по-корейски). На сковороду налить растительное масло и положить свеклу. Тушить под крышкой приблизительно один час, периодически перемешивая и при необходимости подливая воду.

Затем добавить по вкусу соль, сахар, уксус (лимонный сок), вымытый и порезанный чернослив. Тушить под крышкой еще минут 20-30.

Можно кушать теплое, но когда остынет, становится еще вкусней. Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...