- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пармская ветчина с грушей и пармезаном
Опубликованно 5 Мая 2015, в 01:08
Масло оливковое | 30 г |
Лимон | 100 г |
Пармезан | 30 г |
Ветчина | 50 г |
Груша | 150 г |
Руккола | 30 г |
Перец душистый | по вкусу |
Все знают классический итальянский салат из мускусной дыни с пармской ветчиной. Предлагаю вашему вниманию разновидность этого салата от Юлии Высоцкой. |
Пармская ветчина с грушей и пармезаном
Очистить и нарезать грушу дольками.
Выдавить сок, добавить перец и оставить груши на некоторое время полежать в лимонном соке.
На сервировочную тарелку положить листья рукколы. Каждую дольку завернуть в ломтик пармы, положить на листья и сбрызнуть оливковым маслом.
Перед подачей украсить базиликом и тертым пармезаном. Отдельно подать заправку из оливкового масла и лимона.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/32125-parmskaya-vetchina-s-grushey-i-parmezanom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.