- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пармская ветчина с грушей и пармезаном

Опубликованно 5 Мая 2015, в 01:08


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло оливковое 30 г
Лимон 100 г
Пармезан 30 г
Ветчина 50 г
Груша 150 г
Руккола 30 г
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Все знают классический итальянский салат из мускусной дыни с пармской ветчиной. Предлагаю вашему вниманию разновидность этого салата от Юлии Высоцкой.

Пармская ветчина с грушей и пармезаном

Очистить и нарезать грушу дольками.

Выдавить сок, добавить перец и оставить груши на некоторое время полежать в лимонном соке.

На сервировочную тарелку положить листья рукколы. Каждую дольку завернуть в ломтик пармы, положить на листья и сбрызнуть оливковым маслом.

Перед подачей украсить базиликом и тертым пармезаном. Отдельно подать заправку из оливкового масла и лимона.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/32125-parmskaya-vetchina-s-grushey-i-parmezanom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.