- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулетики из горбуши

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:46


Время приготовления: 14 ч

Ингридиенты для приготовления
Мука 50 гр
Молоко 150 мл
Яйца 2 шт.
Растительное масло 1 стол.л.
Сливочный сыр 300 гр
Хрен 30 гр
Сметана 100 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Укроп 3 стол.л.

Личные впечатления о рецепте
Скандинавы знают толк в рыбных рецептах!
Норвегия омывается тремя морями, этим обусловлено то, что в норвежской кухне преобладают блюда из разного рода морепродуктов. Конечно же, королевой в кулинарной рецептуре этой страны является морская рыба. Из неё готовят большое многообразие еды. И сейчас я хотела бы поделиться с вами хитростями приготовления очень вкусной холодной закуски, которая имеет название - Норвежские рулетики с горбушей.

Рулетики из горбуши

Итак, приступим к приготовлению. Сначала смешиваем муку, яйца, молоко, масло и немного соли, чтобы получилось тесто. Оставляем наше тесто на 30-40 минут в тепле. ТВ это время разогреваем духовку до 200 градусов. Прокладываем противень пергаментной бумагой. Аккуратно наливаем тесто в центр противня и аккуратно распределяем по всему противню. Запекаем в течение 10-15 минут. Даём остыть на противне. Теперь пришло время начинки. Для этого смешиваем сыр, сметану и хрен. Приправляем черным перцем и солью, добавляем укроп. Распределяем 1/2 начинки по запеченному тесту. Накрываем кусочками копченой горбуши и после этого смазываем оставшейся начинкой. С помощью пергамента скручиваем плотный рулет. Ставим готовый рулет в холодильник на 12 часов. После того как рулет настоялся нарезаем его на тонкие кусочки. Украшаем укропом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3215-ruletiki-iz-gorbushi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.