Рулетики из горбуши
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 05:46:39 |
| Время приготовления: | 14 ч |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Мука | 50 гр |
| Молоко | 150 мл |
| Яйца | 2 шт. |
| Растительное масло | 1 стол.л. |
Сливочный сыр ![]() |
300 гр |
| Хрен | 30 гр |
| Сметана | 100 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Укроп | 3 стол.л. |
| Скандинавы знают толк в рыбных рецептах! Норвегия омывается тремя морями, этим обусловлено то, что в норвежской кухне преобладают блюда из разного рода морепродуктов. Конечно же, королевой в кулинарной рецептуре этой страны является морская рыба. Из неё готовят большое многообразие еды. И сейчас я хотела бы поделиться с вами хитростями приготовления очень вкусной холодной закуски, которая имеет название - Норвежские рулетики с горбушей. |
Всего в одной порции
| Вес: | 113.8 гр |
| Калорийность: | 252.2 ккал |
| Белков: | 13.9 гр |
| Жиров: | 26.2 гр |
| Углеводов: | 7.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
29 / 56 / 15 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
41 / 59 / 0 |
Итак, приступим к приготовлению. Сначала смешиваем муку, яйца, молоко, масло и немного соли, чтобы получилось тесто. Оставляем наше тесто на 30-40 минут в тепле. ТВ это время разогреваем духовку до 200 градусов. Прокладываем противень пергаментной бумагой. Аккуратно наливаем тесто в центр противня и аккуратно распределяем по всему противню. Запекаем в течение 10-15 минут. Даём остыть на противне. Теперь пришло время начинки. Для этого смешиваем сыр, сметану и хрен. Приправляем черным перцем и солью, добавляем укроп. Распределяем 1/2 начинки по запеченному тесту. Накрываем кусочками копченой горбуши и после этого смазываем оставшейся начинкой. С помощью пергамента скручиваем плотный рулет. Ставим готовый рулет в холодильник на 12 часов. После того как рулет настоялся нарезаем его на тонкие кусочки. Украшаем укропом.

Ночью в Москве: 















































...