- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог с творогом

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:46


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Творог 500 гр
Сахар 1 стак.
Мука 2 стак.
Ванильный сахар 1 пак.
Апельсиновая цедра 5 гр
Апельсиновый сок 50 мл
Какао-порошок 3 стол.л.
Яйца 2 шт.
Сливочное масло 100 гр

Личные впечатления о рецепте
Веселый пирог с шоколадно-творожным вкусом.
Порадуйте себя новым вкусом давно знакомой королевской ватрушки!
Взгляните на королевскую ватрушку под новым углом! Она может быть не только вкусной, но и необычно красивой! Приготовим полосатую королевскую ватрушку.
творог очень полезен для организма человека, он содержит так необходимый для нас кальций. Многие ошибочно думают, что эта еда полезна лишь в чистом виде, но есть масса кулинарных рецептов, способных сохранить большинство полезных веществ, которыми он полон. Таковым, например, является пирог с творогом, о котором я вам сейчас и расскажу.

Пирог с творогом

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Шаг 17.

Шаг 18.

Растереть пол-стакана сахара, масло и всю муку между пальцами. Взбить яйца, творог, ванильный сахар и остатки сахара. Натереть на тёрке цедру апельсина, выдавить сок, добавить в творожную массу. Разделить творожную массу на 1/3 и 2/3. В меньшую часть добавить какао. Затем смазать маслом форму для выпекания (у меня силиконовая, я не смазываю), выложить бОльшую часть крошек, распределив по бортикам. И выкладывать попеременно пару ложек светлой начинки, одну – тёмную. Сверху засыпать оставшимися крошками.Выпекать 30 минут, температура 200 градусов.Получается удивительный вкус шоколадно-апельсиновой королевской ватрушки!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3220-pirog-s-tvorogom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.