- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог с творогом
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:46
Творог | 500 гр |
Сахар | 1 стак. |
Мука | 2 стак. |
Ванильный сахар | 1 пак. |
Апельсиновая цедра | 5 гр |
Апельсиновый сок | 50 мл |
Какао-порошок | 3 стол.л. |
Яйца | 2 шт. |
Сливочное масло | 100 гр |
Веселый пирог с шоколадно-творожным вкусом. Порадуйте себя новым вкусом давно знакомой королевской ватрушки! Взгляните на королевскую ватрушку под новым углом! Она может быть не только вкусной, но и необычно красивой! Приготовим полосатую королевскую ватрушку. творог очень полезен для организма человека, он содержит так необходимый для нас кальций. Многие ошибочно думают, что эта еда полезна лишь в чистом виде, но есть масса кулинарных рецептов, способных сохранить большинство полезных веществ, которыми он полон. Таковым, например, является пирог с творогом, о котором я вам сейчас и расскажу. |
Пирог с творогом
Растереть пол-стакана сахара, масло и всю муку между пальцами. Взбить яйца, творог, ванильный сахар и остатки сахара. Натереть на тёрке цедру апельсина, выдавить сок, добавить в творожную массу. Разделить творожную массу на 1/3 и 2/3. В меньшую часть добавить какао. Затем смазать маслом форму для выпекания (у меня силиконовая, я не смазываю), выложить бОльшую часть крошек, распределив по бортикам. И выкладывать попеременно пару ложек светлой начинки, одну – тёмную. Сверху засыпать оставшимися крошками.Выпекать 30 минут, температура 200 градусов.Получается удивительный вкус шоколадно-апельсиновой королевской ватрушки!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3220-pirog-s-tvorogom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.