- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Теплый салат с жареной редиской, беконом и шпинатом
Опубликованно 5 Мая 2015, в 01:17
Редис | 4 шт |
Лук красный | 1 шт |
Бекон | 2 ломт. |
Шпинат | 3 горст. |
Фета | 1 горст. |
Соль | 1 шт |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Смесь перцев | 1 шт |
Да-да, жареная редиска! На первый взгляд, может показаться, что это дикость. Но если задуматься практически все корнеплоды мы жарим, варим и запекаем, а чем редиска хуже? При тепловой обработке она меняет вкус и становится более мягкой. В дополнение к ней я добавила свежий шпинат и обжаренный бекон! Если вы вдоволь наелись свежей редиски и вас тянет на эксперименты, обязательно попробуйте этот рецепт, он приятно вас удивит! |
Теплый салат с жареной редиской, беконом и шпинатом
Редиску нарезать дольками на 4 или 8 частей, в зависимости от её размеров. Лук нашинковать полукольцами.
На сковороде разогреть оливковое масло. Обжаривать редиску 5 минут, затем добавить лук и жарить ещё 3-5 минут. Накрыть крышкой и томить на небольшом огне 7-10 минут. Увеличить огонь, снять крышку, добавить бекон и обжаривать пока он не подрумяниться, около 3 минут.
Переложить теплую редиску с беконом и луком в миску. Добавить порубленный крупно шпинат. Немного посолить и и добавить смесь перцев.
Перемешать и добавить сыр фета, нарезанный кубиками.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/32217-teplyiy-salat-s-zharenoy-rediskoy-bekonom-i-shpinatom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.