- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Теплый салат с жареной редиской, беконом и шпинатом

Опубликованно 5 Мая 2015, в 01:17


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Редис 4 шт
Лук красный 1 шт
Бекон 2 ломт.
Шпинат 3 горст.
Фета 1 горст.
Соль 1 шт
Масло оливковое 3 ст. л.
Смесь перцев 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Да-да, жареная редиска! На первый взгляд, может показаться, что это дикость. Но если задуматься практически все корнеплоды мы жарим, варим и запекаем, а чем редиска хуже? При тепловой обработке она меняет вкус и становится более мягкой. В дополнение к ней я добавила свежий шпинат и обжаренный бекон! Если вы вдоволь наелись свежей редиски и вас тянет на эксперименты, обязательно попробуйте этот рецепт, он приятно вас удивит!

Теплый салат с жареной редиской, беконом и шпинатом

Редиску нарезать дольками на 4 или 8 частей, в зависимости от её размеров. Лук нашинковать полукольцами.

На сковороде разогреть оливковое масло. Обжаривать редиску 5 минут, затем добавить лук и жарить ещё 3-5 минут. Накрыть крышкой и томить на небольшом огне 7-10 минут. Увеличить огонь, снять крышку, добавить бекон и обжаривать пока он не подрумяниться, около 3 минут.

Переложить теплую редиску с беконом и луком в миску. Добавить порубленный крупно шпинат. Немного посолить и и добавить смесь перцев.

Перемешать и добавить сыр фета, нарезанный кубиками.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/32217-teplyiy-salat-s-zharenoy-rediskoy-bekonom-i-shpinatom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.