- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат с пшеном и апельсином

Опубликованно 5 Мая 2015, в 01:18


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Пшено стак.
Перец болгарский 150 г
Огурец 150 г
Семечки подсолнуха 50 г
Сок лимонный 3 ст. л.
Цедра лимона ч. л.
Апельсин шт

Личные впечатления о рецепте
Казалось бы, сочетание несочетаемых продуктов, но вкус превосходный! Салат замечательно подойдет к постному столу.

Салат с пшеном и апельсином

Пшено промыть, отварить до готовности.

Перец и огурец мелко нарезать.

Семечки подсолнуха обжарить на сковороде без масла до золотистого цвета.

Натереть цедру лимона, выжать сок.

Апельсин очистить от кожуры и пленок, аккуратно нарезать.

Смешать перец, огурец, пшено, семечки. Добавить сок лимона и цедру. Перемешать.

Добавить кусочки апельсина, аккуратно перемешать.

Выложить в салатник, украсить дольками апельсина, подавать.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/32227-salat-s-pshenom-i-apelsinom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.