- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофельный салат Sukiyaki

Опубликованно 5 Мая 2015, в 01:18


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Соевый соус 5 ст. л.
Сливки 4 ст. л.
Перец белый 1 ч. л.
Огурец 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Этот картофельный салат Sukiyaki может быть использован как основное блюдо, так и гарнир к рыбе, птице и мясу, приготовленным на гриле.

Картофельный салат Sukiyaki

Отварите картофель в мундире. Затем промойте его в холодной воде, очистите от кожуры и нарежьте крупными кусочками. Пока картофель готовится, очистите и порежьте лук. Почистите и нашинкуйте морковь крупными ломтиками. Разрежьте огурец на две половинки и удалите середину вместе с семечками, нарежьте его ломтиками. Смешайте овощи, соус для жарки Kikkoman Sukiyaki, сливки и перец с картофелем, пока он ещё не остыл. Добавьте специи по вкусу, выложите на блюдо.

Энергетическая ценность: 1316 кДж / 314 ккал



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/32229-kartofelnyiy-salat-Sukiyaki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.