Картофельный салат Sukiyaki
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 01:18:19 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Картофель | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Соевый соус | 5 ст. л. |
Сливки | 4 ст. л. |
Перец белый | 1 ч. л. |
Огурец | 1 шт |
Этот картофельный салат Sukiyaki может быть использован как основное блюдо, так и гарнир к рыбе, птице и мясу, приготовленным на гриле. |
Отварите картофель в мундире. Затем промойте его в холодной воде, очистите от кожуры и нарежьте крупными кусочками. Пока картофель готовится, очистите и порежьте лук. Почистите и нашинкуйте морковь крупными ломтиками. Разрежьте огурец на две половинки и удалите середину вместе с семечками, нарежьте его ломтиками. Смешайте овощи, соус для жарки Kikkoman Sukiyaki, сливки и перец с картофелем, пока он ещё не остыл. Добавьте специи по вкусу, выложите на блюдо.
Энергетическая ценность: 1316 кДж / 314 ккал