- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажаны с луком, морковкой и сладким перцем

Опубликованно 5 Мая 2015, в 01:19


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 2 кг
Морковь 3 шт
Лук репчатый 3 шт
Перец сладкий красный кг
Чеснок 1 шт
Петрушка 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Приправа 1 пакет.
Соль 1 ч. л.
Сахар 4 ст. л.
Перец черный 1 ч. л.
Уксус 150 мл
Масло подсолнечное 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусная закуска. Любителям слегка сладковато- остренького. Оптимальное сочетание вкусов.

Баклажаны с луком, морковкой и сладким перцем

1. Баклажаны нарезать полукольцами, залить 5 -ю литрами воды, всыпать 8 столовых ложек соли и варить до готовности.

2. Морковь натереть соломкой.

3. Лук нарезать полукольцами.

4. Перец нарезать соломкой.

5. Чеснок пропустить через чесночницу.

6. Нарезать зелень.

7. Все нарезанное сложить в эмалированную кастрюлю, добавить вареные баклажаны, соль, сахар, приправу, черный молотый перец, уксус, подсолнечное масло.

8. Все тщательно перемешать.

9. Поставить в холодильник на двое суток.

10. В течение двух суток несколько раз перемешать.

11. Через двое суток можно употреблять.

12. Хранить в холодильнике.

13. Если закатывать, то укладывать все в 0. 5 л банки и стерилизовать 15 минут.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/32237-baklazhanyi-s-lukom-morkovkoy-i-sladkim-percem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.