- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жареные баклажаны по-корейски
Опубликованно 5 Мая 2015, в 01:21
| Баклажан | 4 шт |
| Перец болгарский | 3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Блюдо корейской кухни. |
Жареные баклажаны по-корейски
Моем овощи. Баклажаны нарезаем соломкой. У перца удаляем сердцевину и тоже нарезаем соломкой. Баклажаны и перец укладываем в чашку и солим.
Нарезаем луковицу полукольцами и обжариваем на растительном масле до слегка золотистого цвета. Добавляем мелко нарезанные помидоры и жарим 4 -5 мин.
В баклажаны с перцем наливаем холодную воду перемешиваем отжимаем и добавляем к жарящимся помидорам. В процессе приготовления 2 -3 раза перемешиваем и добавляем по вкусу перец.
В самом конце приготовления выкладываем сверху нарезанный чеснок, мелко нарезанную зелень. Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/32260-zharenyie-baklazhanyi-po-koreyski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.