Жареные баклажаны по-корейски
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 01:21:13 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 74 |
Баклажан | 4 шт |
Перец болгарский | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Блюдо корейской кухни. |
Моем овощи. Баклажаны нарезаем соломкой. У перца удаляем сердцевину и тоже нарезаем соломкой. Баклажаны и перец укладываем в чашку и солим.
Нарезаем луковицу полукольцами и обжариваем на растительном масле до слегка золотистого цвета. Добавляем мелко нарезанные помидоры и жарим 4 -5 мин.
В баклажаны с перцем наливаем холодную воду перемешиваем отжимаем и добавляем к жарящимся помидорам. В процессе приготовления 2 -3 раза перемешиваем и добавляем по вкусу перец.
В самом конце приготовления выкладываем сверху нарезанный чеснок, мелко нарезанную зелень. Приятного аппетита.