Жареные баклажаны по-корейски
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 01:21:13 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 74 |
| Баклажан | 4 шт |
| Перец болгарский | 3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Помидор ![]() |
2 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Блюдо корейской кухни. |
Моем овощи. Баклажаны нарезаем соломкой. У перца удаляем сердцевину и тоже нарезаем соломкой. Баклажаны и перец укладываем в чашку и солим.
Нарезаем луковицу полукольцами и обжариваем на растительном масле до слегка золотистого цвета. Добавляем мелко нарезанные помидоры и жарим 4 -5 мин.
В баклажаны с перцем наливаем холодную воду перемешиваем отжимаем и добавляем к жарящимся помидорам. В процессе приготовления 2 -3 раза перемешиваем и добавляем по вкусу перец.
В самом конце приготовления выкладываем сверху нарезанный чеснок, мелко нарезанную зелень. Приятного аппетита.

Вечером в Москве: 

















































...