- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат с брюссельской капустой, рисом и гранатом

Опубликованно 5 Мая 2015, в 01:22


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 1 пакет.
Капуста брюссельская 400 г
Фундук 50 г
Гранат стак.
Сироп клубничный 1 ст. л.
Цедра лайма 1 ч. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень люблю использовать ароматный рис «Жасмин» именно в салатах. Сегодня хочу предложить вам интересное сочетание брюссельской капусты с рисом, гранатом и жареным фундуком. Обратите внимание на заправку, я думаю, что она подойдет ко многим салатам.

Салат с брюссельской капустой, рисом и гранатом

Отварить рис в течение 15 минут.

Капусту отварить в течение 10 минут. Вынуть ее из воды.

Нарезать на половинки.

Орехи сложить в пакет и пройтись сверху скалкой, чтобы они распались на крупные кусочки.

Смешать в миске капусту, зерна граната и орехи.

Добавить рис, перемешать. Заправить салат смесью из оливкового масла, клубничного сиропа, цедры лимона. Посолить и поперчить по вкусу.

Приятного аппетита вам и вашим близким!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/32268-salat-s-bryusselskoy-kapustoy-risom-i-granatom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.