- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Медвежья весна
Опубликованно 5 Мая 2015, в 01:24
Черемша | 1 пуч. |
Огурец | 60 г |
Фета | 40 г |
Фасоль стручковая | 100 г |
Капуста морская | 50 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Весной все мы нуждаемся в витаминах, а их как известно больше всего в сезонных продуктах. Так вот первым таким витаминным помощником для нашей красоты и здоровья появляется черемша. В народе ее называют Лук медвежий. Очень полезная травка, всем рекомендую))) |
Медвежья весна
Фасоль стручковую бланшировать в кипящей воде, откинуть на дуршлаг и погрузить в воду со льдом для сохранения ярко-зеленого цвета.
Отварить яйца.
Черемшу и укроп нашинковать, добавить нарезанные кубиками яйца (половинку одного белка оставить для украшения блюда), огурец, фету, отваренную спаржу и морскую капусту. Посолить. Добавить ваши любимые специи и заправить растительным маслом.
Из яичного белка вырезать заготовки цветов ландыша при помощи формочек или острым ножом.
Украсить блюдо, сформировав листья ландыша из черемши, стебельки из стеблей укропа и на стебельки высадить цветочки из белка.
Приятного аппетита!
Кстати, на тарелках другого цвета букетик будет выглядеть более ярко (просто у меня все тарелки светлые).
Блюдо не на праздничный стол, но поднять себе настроение и сделать его весенним помогает это маленький букетик ландышей. А еще этот салатик каждую весну помогает мне обойтись без витаминов в таблетках, добавляет энергии и делает кожу сияющей.
Особое внимание следует обратить на черемшу женщинам у которых проблемы с щитовидной железой.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/32290-medvezhya-vesna.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.