- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Морковь по-корейски с фунчозой

Опубликованно 5 Мая 2015, в 01:25


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Морковь 1000 г
Мясо 500 г
Фунчоза 75 г
Лук репчатый 1 шт
Приправа 1 шт
Масло растительное 100 мл
Уксусная эссенция по вкусу
Чеснок 4 зуб.
Соль по вкусу
Соевый соус по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Отличный рецепт для ценителей корейской кухни... быстро, вкусно, красиво...

Морковь по-корейски с фунчозой

Морковь почистить, натереть на тёрке для корейской моркови. Фунчозу залить кипятком на 2 минуты, после чего промыть и порвать помельче, добавить к моркови. Туда же высыпать приправу для моркови по-корейски, всё перемешать.

Мясо порезать тонкой соломкой, лук мелко порубить. На раскалённую сковороду налить немного растительного масла. Закинуть мясо, обжарить (мясо готовится очень быстро). Снять, остудить, добавить к моркови.

Тем временем в сковороду влить остатки растительного масла, лук, уксус. Обжарить и горячим добавить к моркови. Через пресс выдавить чеснок, добавить соевый соус и соль по вкусу.

Если есть возможность, дать салату настояться (так будет ещё вкуснее).

Салат готов. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/32292-morkov-po-koreyski-s-funchozoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.