- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Слоеный быстрый пирог с капустой рецепт

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:47


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Слоёное тесто 500 гр
Капуста белокочанная 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло 40 гр
Яйца 1 шт.

Личные впечатления о рецепте
Пирог с капустой - ключ успеха в жизни! Любят дети, мужья, друзья!
очень быстрый пирог с капустой, спасает в экстренных случаях))
Кулинарный рецепт, по которому вот уже не первый год я готовлю удивительный слоеный пирог с капустой, мне поведала моя бабушка. А она знала, как сделать так, чтобы еда была вкусной и полезной. В качестве теста, использую купленный в магазине продукт. Попробуйте, вам тоже понравится!

Слоеный быстрый пирог с капустой рецепт

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Начнем с приготовления начинки. Стоит отметить, что чем толще слой начинки у пирога, тем он вкуснее. Для начала слегка обжариваем в подсолнечном масле лук, который предварительно мелко нарезаем. Затем добавляем морковь, натертую на крупное терке. Необходимо потомить их вместе на слабом огне. Капусту, мелко нашинкованную опускаем в кастрюлю с добавлением небольшого количества воды. Тушим 15 минут и в самом конце к капусте добавляем морковку с луком, немного подсолнечного и сливочного масла, соль. Приступаем к тесту. Делим на его на две части. Раскатываем их в две одинаковые прямоугольной формы. Одну кладем на смазанную маслом противень, сверху раскладываем начинку и закрываем вторым пластом. Сверху, для придания румяности будущему пирогу, можно смазать его яйцом. Направляем противень с заготовкой в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Через 20-30 минут постный пирог с капустой готов!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3231-sloenyiy-byistryiy-pirog-s-kapustoy-recept.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.