Слоеный быстрый пирог с капустой рецепт
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 05:47:09 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 89 |
| Слоёное тесто | 500 гр |
| Капуста белокочанная | 1 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Растительное масло | 40 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Пирог с капустой - ключ успеха в жизни! Любят дети, мужья, друзья! очень быстрый пирог с капустой, спасает в экстренных случаях)) Кулинарный рецепт, по которому вот уже не первый год я готовлю удивительный слоеный пирог с капустой, мне поведала моя бабушка. А она знала, как сделать так, чтобы еда была вкусной и полезной. В качестве теста, использую купленный в магазине продукт. Попробуйте, вам тоже понравится! |
Всего в одной порции
| Вес: | 257.5 гр |
| Калорийность: | 349.6 ккал |
| Белков: | 7.1 гр |
| Жиров: | 21.4 гр |
| Углеводов: | 35.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
11 / 34 / 55 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
39 / 61 / 0 |
Начнем с приготовления начинки. Стоит отметить, что чем толще слой начинки у пирога, тем он вкуснее. Для начала слегка обжариваем в подсолнечном масле лук, который предварительно мелко нарезаем. Затем добавляем морковь, натертую на крупное терке. Необходимо потомить их вместе на слабом огне. Капусту, мелко нашинкованную опускаем в кастрюлю с добавлением небольшого количества воды. Тушим 15 минут и в самом конце к капусте добавляем морковку с луком, немного подсолнечного и сливочного масла, соль. Приступаем к тесту. Делим на его на две части. Раскатываем их в две одинаковые прямоугольной формы. Одну кладем на смазанную маслом противень, сверху раскладываем начинку и закрываем вторым пластом. Сверху, для придания румяности будущему пирогу, можно смазать его яйцом. Направляем противень с заготовкой в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Через 20-30 минут постный пирог с капустой готов!

Ночью в Москве: 















































...