- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ассорти из салатов в пармской ветчине с сырным соусом
Опубликованно 5 Мая 2015, в 01:27
Сыр мягкий | 30 г |
Соль | по вкусу |
Сливки | 50 мл |
Чеснок | 1 зуб. |
Коньяк | 20 г |
Тимьян | 1 шт |
Масло оливковое | 10 мл |
Ветчина | 50 г |
Салат | по вкусу |
Солоновато, но лайтово. |
Ассорти из салатов в пармской ветчине с сырным соусом
1. Салаты перебираем, промываем, делим на 3 части. Заправляем оливковым маслом.
2. Нарезаем пармскую ветчину тонкими пластинами толщиной 2 мм и заворачиваем салаты.
3. Готовим соус: в сотейник наливаем коньяк, добавляем тимьян и чеснок, выпариваем.
В соус наливаем сливки и варим 3-4 минуты, цедим, кладем в соус сыр Фонтина и растапливаем до однородной массы.
4. На тарелку выкладываем букеты и поливаем соусом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/32311-assorti-iz-salatov-v-parmskoy-vetchine-s-syirnyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.