- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ассорти из салатов в пармской ветчине с сырным соусом

Опубликованно 5 Мая 2015, в 01:27


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Сыр мягкий 30 г
Соль по вкусу
Сливки 50 мл
Чеснок 1 зуб.
Коньяк 20 г
Тимьян 1 шт
Масло оливковое 10 мл
Ветчина 50 г
Салат по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Солоновато, но лайтово.

Ассорти из салатов в пармской ветчине с сырным соусом

1. Салаты перебираем, промываем, делим на 3 части. Заправляем оливковым маслом.

2. Нарезаем пармскую ветчину тонкими пластинами толщиной 2 мм и заворачиваем салаты.

3. Готовим соус: в сотейник наливаем коньяк, добавляем тимьян и чеснок, выпариваем.

В соус наливаем сливки и варим 3-4 минуты, цедим, кладем в соус сыр Фонтина и растапливаем до однородной массы.

4. На тарелку выкладываем букеты и поливаем соусом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/32311-assorti-iz-salatov-v-parmskoy-vetchine-s-syirnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.