Ассорти из салатов в пармской ветчине с сырным соусом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 01:27:07 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Сыр мягкий ![]() |
30 г |
| Соль | по вкусу |
Сливки ![]() |
50 мл |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Коньяк | 20 г |
Тимьян ![]() |
1 шт |
| Масло оливковое | 10 мл |
Ветчина ![]() |
50 г |
| Салат | по вкусу |
| Солоновато, но лайтово. |
1. Салаты перебираем, промываем, делим на 3 части. Заправляем оливковым маслом.
2. Нарезаем пармскую ветчину тонкими пластинами толщиной 2 мм и заворачиваем салаты.
3. Готовим соус: в сотейник наливаем коньяк, добавляем тимьян и чеснок, выпариваем.
В соус наливаем сливки и варим 3-4 минуты, цедим, кладем в соус сыр Фонтина и растапливаем до однородной массы.
4. На тарелку выкладываем букеты и поливаем соусом.

Ночью в Москве: 

















































...