- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат из риса, тыквы, болгарского перца и зелени

Опубликованно 5 Мая 2015, в 01:28


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Тыква 250 г
Перец болгарский 2 шт
Рис 1 ст. л.
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Лук зеленый по вкусу
Масло оливковое 1 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Сок лимонный ст. л.
Мед 1 ч. л.
Семечки подсолнуха по вкусу
Вода по вкусу
Салат по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю рецепт ещё одного салата с тыквой и рисом Басмати MIX.

Салат из риса, тыквы, болгарского перца и зелени

Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать на небольшие кубики одинакового размера. Болгарский перец разрезать пополам, очистить от семян.

Тыкву и перец смешать с оливковым маслом, выложить в форму. Запекать тыкву и перцы при температуре 180 градусов 15 минут.

Печеную тыкву и нарезанный печеный болгарский перец сложить в салатник.

Добавить измельченную зелень.

Добавить рис Басмати MIX ТМ "Мистраль", предварительно сваренный, как указано на упаковке.

Для заправки салата смешать оливковое масло, чеснок и лимонный сок.

К подготовленным ингредиентам салата добавить заправку, мёд и, по желанию, красный жгучий перец - хорошо перемешать.

Салат выложить на салатные листья и посыпать слегка поджаренными очищенными семечками подсолнуха. Готово!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/32332-salat-iz-risa-tyikvyi-bolgarskogo-perca-i-zeleni.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.