- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат из риса, тыквы, болгарского перца и зелени
Опубликованно 5 Мая 2015, в 01:28
| Тыква | 250 г |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Рис | 1 ст. л. |
| Петрушка | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Сок лимонный | ст. л. |
| Мед | 1 ч. л. |
| Семечки подсолнуха | по вкусу |
| Вода | по вкусу |
| Салат | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Предлагаю рецепт ещё одного салата с тыквой и рисом Басмати MIX. |
Салат из риса, тыквы, болгарского перца и зелени
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать на небольшие кубики одинакового размера. Болгарский перец разрезать пополам, очистить от семян.
Тыкву и перец смешать с оливковым маслом, выложить в форму. Запекать тыкву и перцы при температуре 180 градусов 15 минут.
Печеную тыкву и нарезанный печеный болгарский перец сложить в салатник.
Добавить измельченную зелень.
Добавить рис Басмати MIX ТМ "Мистраль", предварительно сваренный, как указано на упаковке.
Для заправки салата смешать оливковое масло, чеснок и лимонный сок.
К подготовленным ингредиентам салата добавить заправку, мёд и, по желанию, красный жгучий перец - хорошо перемешать.
Салат выложить на салатные листья и посыпать слегка поджаренными очищенными семечками подсолнуха. Готово!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/32332-salat-iz-risa-tyikvyi-bolgarskogo-perca-i-zeleni.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.