- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Клязьма

Опубликованно 5 Мая 2015, в 01:30


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Морковь 3 шт
Редька 2 шт
Мясо по вкусу
Яйцо 2 шт
Соль по вкусу
Майонез по вкусу
Лук репчатый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Салат этот довольно прост в изготовлении, но требует некоторого приложения сил и времени. Его и не готовят каждый день. Будничный вариант "Клязьмы" выглядит совсем просто: без мяса и яиц. Строго говоря, это и не "Клязьма"уже, это совсем другая история.

Клязьма

Морковь и редьку почистить и натереть на крупной терке. Присолить и положить на сковороду с растительным маслом. Тушить до готовности под крышкой, доливая воду или бульон.

Мясо (у меня была говядина) режем брусочками. Лук нарезаем кубиками.

На готовые, еще горячие овощи выкладываем лук (так он потеряет горечь). Добавляем порезанные яйца. Мажем майонезом, перемешиваем-все!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/32347-klyazma.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.