Клязьма
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 01:30:24 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Морковь | 3 шт |
Редька | 2 шт |
Мясо | по вкусу |
Яйцо | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Салат этот довольно прост в изготовлении, но требует некоторого приложения сил и времени. Его и не готовят каждый день. Будничный вариант "Клязьмы" выглядит совсем просто: без мяса и яиц. Строго говоря, это и не "Клязьма"уже, это совсем другая история. |
Морковь и редьку почистить и натереть на крупной терке. Присолить и положить на сковороду с растительным маслом. Тушить до готовности под крышкой, доливая воду или бульон.
Мясо (у меня была говядина) режем брусочками. Лук нарезаем кубиками.
На готовые, еще горячие овощи выкладываем лук (так он потеряет горечь). Добавляем порезанные яйца. Мажем майонезом, перемешиваем-все!