Салатное настроение
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 01:30:27 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Помидор | 1 по вкусу |
Шампиньоны | 2 по вкусу |
Руккола | 50 г |
Базилик | 30 г |
Масло оливковое | 100 мл |
Горчица | 1 ч. л. |
Масло арахисовое | 100 г |
Уксус | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
продолжая салатную тему... |
Вымыть овощи и свежие травы.
Овощи нарезать (как вам нравится)
Травы ненадолго положить в морозилку (минут этак на 5-7) - будут аппетитно хрустеть.
В отдельной миске смешать травы и заправку винегрет. Выложить на тарелку, смешать с овощами.
Просто и вкусно.
Заправка винегрет:
100 мл оливкового масла (ево), 100 г арахисового масла, 3 ст л белого винного уксуса, 1 неполная ложка дижонской горчицы, морская соль и черный перец.
Взбить ручным блендером. Больше недели не держать в холодильнике и встряхивать хотя бы один раз в день.