- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Морковча со свиными ушками

Опубликованно 5 Мая 2015, в 08:28


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Морковь 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 5 зуб.
Томатная паста 1 ст. л.
Соль 1 шт
Масло растительное 150 мл
Сахар 1 ст. л.
Уксус 2 ст. л.
Перец красный жгучий 1 ч. л.
Хмели-сунели 1 ст. л.
Кориандр по вкусу
Субпродукты 2 шт
Лавровый лист по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Салатик на корейскую тему. Был апробирован и всем понравился. Рекомендую!

Морковча со свиными ушками

Предварительно отвариваем свиные ушки, как положено - с солью и лавровым листиком.

Готовим морковочку.

Морковь тонко нарезать лапшой.

Одну луковицу нарезать свежей и смешать с морковкой.

Поджарить в масле вторую луковицу, в конце жарки добавить томатную пасту, перец, сахар, соль, кориандр, хмели-сунели, уксус и чеснок. Всю эту горячую смесь залить в морковку.

Свиные ушки нарезать соломкой, слегка обжарить на растительном масле и добавить к морковке.

Все хорошо перемешать и сложить в баночку, хорошо утрамбовать, чтобы сок покрывал морковку.

Через сутки "морковча" готова.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/32360-morkovcha-so-svinyimi-ushkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.