Морковча со свиными ушками
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 08:28:37 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Морковь | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 5 зуб. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Соль | 1 шт |
Масло растительное | 150 мл |
Сахар | 1 ст. л. |
Уксус | 2 ст. л. |
Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
Хмели-сунели | 1 ст. л. |
Кориандр | по вкусу |
Субпродукты | 2 шт |
Лавровый лист | по вкусу |
Салатик на корейскую тему. Был апробирован и всем понравился. Рекомендую! |
Предварительно отвариваем свиные ушки, как положено - с солью и лавровым листиком.
Готовим морковочку.
Морковь тонко нарезать лапшой.
Одну луковицу нарезать свежей и смешать с морковкой.
Поджарить в масле вторую луковицу, в конце жарки добавить томатную пасту, перец, сахар, соль, кориандр, хмели-сунели, уксус и чеснок. Всю эту горячую смесь залить в морковку.
Свиные ушки нарезать соломкой, слегка обжарить на растительном масле и добавить к морковке.
Все хорошо перемешать и сложить в баночку, хорошо утрамбовать, чтобы сок покрывал морковку.
Через сутки "морковча" готова.