Салат "Зеленая остринка"
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 08:28:05 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 93 |
Салат из зеленой фасоли с кинзой. Чеснок придает остроту. |
Отварите зеленую фасоль (минут 10 после закипания воды, стараясь ее не переварить). Она должна оставаться яркого зелeного цвета. Слить воду и остудить.
Помидоры очистить от сердцевинок и нарезать мелкими кубиками.
Кинзу порубить.
Чеснок пропустить через чеснокодавилку.
Все ингредиенты смешать. Немного посолить. Подождать полчаса до подачи, чтобы растворилась соль.
Не стоит класть больше майонеза, так как салат может "потечь", и у него будет непривлекательный вид.