- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кабачок с черносливом
Опубликованно 5 Мая 2015, в 08:29
| Кабачок | 1 шт |
| Чернослив | 150 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Уксус | ч. л. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Кунжут | 1 ч. л. |
| Ягода | 2 ст. л. |
| Морковь | 2 ст. л. |
| Салат | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Рецепт прекрасно подойдёт для постных дней или придётся по вкусу вегетарианцам |
Кабачок с черносливом
Кабачок вымыть, обсушить, удалить плодоножку. Порезать пластинами, слегка обжарить в сковороде на масле. Готовые пластины кабачка выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
Чернослив разрезать на дольки.
Чеснок пропустить через пресс и смешать с черносливом.
Для заправки соединить 1 ст. л. оливкового масла с 0, 5 ч. л. винным уксусом, 1 ст. л. соевого соуса с щепоткой соли и перца, взбить.
Вылить заправку в миску с черносливом и перемешать.
В салатник или креманки выложить листья зеленого салата, затем кабачок, чернослив, корейскую морковь и украсить ягодами, дать постоять 10 мин. Можно сверху посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/32366-kabachok-s-chernoslivom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.