- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог Бисквит с вишней
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:47
Пшеничная мука | 1 стак. |
Яйца | 5 шт. |
Сахар | 1 стак. |
Ванильный сахар | 10 гр |
Маргарин | 1 стол.л. |
Вишня | 1 стак. |
Пышный, мягкий, ароматный бисквит, что может быть вкуснее. Пирог Бисквит с вишней – замечательно вкусное блюдо. Он не слишком сладкий, воздушный, довольно калорийный. Чтобы в итоге бисквит получился гарантированно воздушным, в муку можно добавить разрыхлителя, хуже от этого не будет. Этот кулинарный рецепт был найден мною в Интернете, проверен и слегка модернизирован. |
Пирог Бисквит с вишней
Желтки взбиваем миксером, добавляя ¾ стакана сахара тонкой струйкой, ванильный сахар, затем 3 столовые ложки воды. У нас должна получиться белая масса. Теперь отдельно взбиваем до пены белки на высокой скорости миксера, снова тонкой струйкой всыпаем ¼ стакана сахара. В итоге выйдет устойчивая масса белоснежного цвета. Очень осторожно выкладываем взбитые белки в желтки, перемешиваем. Потихоньку всыпаем просеянную муку, не переставая размешивать. Теперь помытые ягоды вишни без косточек кладем в тесто. Сюда же можно добавить пропущенные через мясорубку орехи. Полученную смесь выкладываем в форму, посыпанную сухарями и смазанную маслом и выпекаем в прогретой духовке при двухстах градусах до полной готовности.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3237-pirog-biskvit-s-vishney.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.