- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог Бисквит с вишней

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:47


Время приготовления: 55 мин

Ингридиенты для приготовления
Пшеничная мука 1 стак.
Яйца 5 шт.
Сахар 1 стак.
Ванильный сахар 10 гр
Маргарин 1 стол.л.
Вишня 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Пышный, мягкий, ароматный бисквит, что может быть вкуснее.

Пирог Бисквит с вишней – замечательно вкусное блюдо. Он не слишком сладкий, воздушный, довольно калорийный. Чтобы в итоге бисквит получился гарантированно воздушным, в муку можно добавить разрыхлителя, хуже от этого не будет. Этот кулинарный рецепт был найден мною в Интернете, проверен и слегка модернизирован.

Пирог Бисквит с вишней

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Желтки взбиваем миксером, добавляя ¾ стакана сахара тонкой струйкой, ванильный сахар, затем 3 столовые ложки воды. У нас должна получиться белая масса. Теперь отдельно взбиваем до пены белки на высокой скорости миксера, снова тонкой струйкой всыпаем ¼ стакана сахара. В итоге выйдет устойчивая масса белоснежного цвета. Очень осторожно выкладываем взбитые белки в желтки, перемешиваем. Потихоньку всыпаем просеянную муку, не переставая размешивать. Теперь помытые ягоды вишни без косточек кладем в тесто. Сюда же можно добавить пропущенные через мясорубку орехи. Полученную смесь выкладываем в форму, посыпанную сухарями и смазанную маслом и выпекаем в прогретой духовке при двухстах градусах до полной готовности.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3237-pirog-biskvit-s-vishney.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.