Пирог Бисквит с вишней
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 05:47:23 |
| Время приготовления: | 55 мин |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 89 |
| Пшеничная мука | 1 стак. |
| Яйца | 5 шт. |
| Сахар | 1 стак. |
Ванильный сахар ![]() |
10 гр |
| Маргарин | 1 стол.л. |
Вишня ![]() |
1 стак. |
| Пышный, мягкий, ароматный бисквит, что может быть вкуснее. Пирог Бисквит с вишней – замечательно вкусное блюдо. Он не слишком сладкий, воздушный, довольно калорийный. Чтобы в итоге бисквит получился гарантированно воздушным, в муку можно добавить разрыхлителя, хуже от этого не будет. Этот кулинарный рецепт был найден мною в Интернете, проверен и слегка модернизирован. |
Всего в одной порции
| Вес: | 111 гр |
| Калорийность: | 320.7 ккал |
| Белков: | 4.6 гр |
| Жиров: | 4 гр |
| Углеводов: | 84.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
5 / 4 / 91 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
25 / 28 / 47 |








Желтки взбиваем миксером, добавляя ¾ стакана сахара тонкой струйкой, ванильный сахар, затем 3 столовые ложки воды. У нас должна получиться белая масса. Теперь отдельно взбиваем до пены белки на высокой скорости миксера, снова тонкой струйкой всыпаем ¼ стакана сахара. В итоге выйдет устойчивая масса белоснежного цвета. Очень осторожно выкладываем взбитые белки в желтки, перемешиваем. Потихоньку всыпаем просеянную муку, не переставая размешивать. Теперь помытые ягоды вишни без косточек кладем в тесто. Сюда же можно добавить пропущенные через мясорубку орехи. Полученную смесь выкладываем в форму, посыпанную сухарями и смазанную маслом и выпекаем в прогретой духовке при двухстах градусах до полной готовности.

Ночью в Москве: 















































...