Пирог Бисквит с вишней
![Пирог Бисквит с вишней Пирог Бисквит с вишней](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-04/3237.jpg)
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 05:47:23 |
Время приготовления: | 55 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 89 |
Пшеничная мука | 1 стак. |
Яйца | 5 шт. |
Сахар | 1 стак. |
Ванильный сахар ![]() |
10 гр |
Маргарин | 1 стол.л. |
Вишня ![]() |
1 стак. |
Пышный, мягкий, ароматный бисквит, что может быть вкуснее. Пирог Бисквит с вишней – замечательно вкусное блюдо. Он не слишком сладкий, воздушный, довольно калорийный. Чтобы в итоге бисквит получился гарантированно воздушным, в муку можно добавить разрыхлителя, хуже от этого не будет. Этот кулинарный рецепт был найден мною в Интернете, проверен и слегка модернизирован. |
Всего в одной порции
![Вам нужно узнать калорийность блюда во всех <br> порциях или только в одной? Здесь вы можете <br> посмотреть все данные по продуктам для:<br> - одной порции<br> - всех порций<br> - 100 граммов состава (учитываются веса <br> ингредиентов, а не готового блюда)](/images/q.gif)
Вес: | 111 гр |
Калорийность: | 320.7 ккал |
Белков: | 4.6 гр |
Жиров: | 4 гр |
Углеводов: | 84.1 гр |
![]() |
5 / 4 / 91 |
![]() |
25 / 28 / 47 |
![](http://static.1000.menu/img/content/2666/pirog-biskvitnji_1353406391_0_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/2666/pirog-biskvitnji_1353406391_1_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/2666/pirog-biskvitnji_1353406391_2_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/2666/pirog-biskvitnji_1353406391_3_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/2666/pirog-biskvitnji_1353406391_4_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/2666/pirog-biskvitnji_1353406391_5_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/2666/pirog-biskvitnji_1353406391_6_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/2666/pirog-biskvitnji_1353406391_7_max.jpg)
Желтки взбиваем миксером, добавляя ¾ стакана сахара тонкой струйкой, ванильный сахар, затем 3 столовые ложки воды. У нас должна получиться белая масса. Теперь отдельно взбиваем до пены белки на высокой скорости миксера, снова тонкой струйкой всыпаем ¼ стакана сахара. В итоге выйдет устойчивая масса белоснежного цвета. Очень осторожно выкладываем взбитые белки в желтки, перемешиваем. Потихоньку всыпаем просеянную муку, не переставая размешивать. Теперь помытые ягоды вишни без косточек кладем в тесто. Сюда же можно добавить пропущенные через мясорубку орехи. Полученную смесь выкладываем в форму, посыпанную сухарями и смазанную маслом и выпекаем в прогретой духовке при двухстах градусах до полной готовности.