Вначале приготовьте начинку: картофельное пюре, жареные грибы, пережаренный мясной фарш и рисом, жареная капуста с яйцом, густое варенье… Для нашего кулинарного рецепта подойдет любая. Теперь возьмите глубокую чашку, вылейте в него кефир и вбейте в него яйцо. Посолите, посластите. Добавляйте муку, постоянно перемешивая. Тесто замешивать, пока оно не перестанет прилипать к рукам, теперь влейте в него немного растительного масла, еще раз перемешайте и накройте полотенцем минут на 10. Когда тесто расстоится, раскатайте его скалкой в тонкий пласт и нарежьте одинаковых кружочков 5-8 см. в диаметре. Можно отщипывать небольшие кусочки и формировать кружочки из теста руками. В центр каждого кружочка положите начинку, плотно защипите края. В глубокую сковородку налейте растительного масла, разогрейте и положите в него пирожки защипом вниз. Масло должно покрывать пирожки как можно сильнее. Жарятся они быстро, с двух сторон, до золотистой корочки. Все, ваша еда готова, можно гордо рассказать, что делали все сами, а не воспользовались полуфабрикатом.