- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Карпаччо-салат из цуккини (кабачков)

Опубликованно 5 Мая 2015, в 08:29


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 45 г
Масло оливковое 40 мл
Бальзамик 1 ч. л.
Мед 1 ч. л.
Чеснок 1 зуб.
Соль по вкусу
Орехи лесные 1 ст. л.
Перец кайен 1 шт
Мята по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Долгое время не понимала как можно есть сырой кабачок??!! Пока не попробовала салат, где он успевает промариноваться. Предлагаю побыть сыроедом ;) Быстро, вкусно, низкокалорийно и очень полезно!

Карпаччо-салат из цуккини (кабачков)

В миске соединяем масло, бальзамик, мёд, солим по вкусу, выдавливаем чеснок. Слегка взбиваем венчиком, даём настояться 5 минут и процеживаем через ситечко, чёрный чеснок в салате нам не нужен.

Кабачок нарезаем полосками и выкладываем красиво на блюдо.

Поливаем нашим соусом, посыпаем нарезанным перчиком (любители остренького могут порезать чили), посыпаем орешками (с лесными очень вкусно, но дома были только кедровые, что ни чуть не хуже), можно порезать сыр фета маленькими кубиками - будет ещё вкуснее :)) осталось украсить листиками базилика или мяты для оттенка вкусов. Поперчить молотым перцем. Вот и всё! Просто, быстро, полезно и красиво!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/32370-karpachcho-salat-iz-cukkini-kabachkov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.