- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат с крабовыми палочками, грушей и орехами

Опубликованно 5 Мая 2015, в 08:30


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Крабовые палочки 150 г
Груша 2 шт
Сельдерей черешковый 4 шт
Фундук 1 стак.
Лук красный 1 шт
Петрушка 1 пуч.
Лимон 1 шт
Масло оливковое 75 г
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Салат по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Лёгкий салат со сладкой грушей и жареным фундуком.

Салат с крабовыми палочками, грушей и орехами

Нарезать стебли сельдерея. Сложить в салатник.

Нарезать грушу и тоже добавить в салатник.

Лук нарезать четвертькольцами. В салатник.

Мелко порубить петрушку.

Нарезать кубиками крабовые палочки. Добавить в салатник вместе с петрушкой.

Фундук поджарить на сухой сковороде 10 мин. Дать остыть. Растереть между салфетками для избавления от шелухи.

Сложить орехи в пакет и прокатать скалкой. Измельченные орехи добавить в салатник.

Приготовить заправку: сок 1/2 лимона, масло, молотый перец и соль взбить до однородности.

Заправить салат. Аккуратно перемешать.

Салат подавать на зеленых листьях салата.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/32381-salat-s-krabovyimi-palochkami-grushey-i-orehami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.