Салат с крабовыми палочками, грушей и орехами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 08:30:28 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Крабовые палочки | 150 г |
Груша ![]() |
2 шт |
Сельдерей черешковый ![]() |
4 шт |
| Фундук | 1 стак. |
| Лук красный | 1 шт |
Петрушка ![]() |
1 пуч. |
Лимон ![]() |
1 шт |
| Масло оливковое | 75 г |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Салат | по вкусу |
| Лёгкий салат со сладкой грушей и жареным фундуком. |

Нарезать стебли сельдерея. Сложить в салатник.

Нарезать грушу и тоже добавить в салатник.

Лук нарезать четвертькольцами. В салатник.

Мелко порубить петрушку.

Нарезать кубиками крабовые палочки. Добавить в салатник вместе с петрушкой.

Фундук поджарить на сухой сковороде 10 мин. Дать остыть. Растереть между салфетками для избавления от шелухи.

Сложить орехи в пакет и прокатать скалкой. Измельченные орехи добавить в салатник.

Приготовить заправку: сок 1/2 лимона, масло, молотый перец и соль взбить до однородности.

Заправить салат. Аккуратно перемешать.

Салат подавать на зеленых листьях салата.

Ночью в Москве: 

















































...