- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат "Золотой берег"
Опубликованно 5 Мая 2015, в 08:32
| Салат | 1 пуч. |
| Базилик | 1 пуч. |
| Огурец | 2 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Мясо | по вкусу |
| Уксус | 2 ст. л. |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Перец чили | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Очень понравился такой салат. Подавали на большой тарелке - каждый себе положил отдельно и поливал соусом. |
Салат "Золотой берег"
Тщательно промыть салатные листики. Огурчики очистить от кожи, перец от семян.
Огурцы порезать брусочками, перец полосками (лучше взять красный-будет красивее).
Салатные листья порвать руками, базилик я порезала полосочками. Выдавить чесночек.
Приготовить заправку: в баночку от детского питания (190 граммовую) влить бальзамический уксус, добавить соль, сахар, мелко порезанный острый перец с семенами, травы. Закрутить крышкой и тщательно взболтать, пока не растворится соль. Добавить масло. Полить сразу при подаче каждому в тарелку.
Сверху украсить двумя кусочками мяса (любого, кроме вареного).
В ресторане нам подали мясо-гриль сверху зажаренное, а внутри серединка была розовая. Вкусно!!!
P.S/ В баночке смешивать соус гораздо проще. И мыть не надо потом)))
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/32403-salat-zolotoy-bereg.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.