- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Золотой берег"

Опубликованно 5 Мая 2015, в 08:32


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Салат 1 пуч.
Базилик 1 пуч.
Огурец 2 шт
Чеснок 3 зуб.
Перец болгарский 1 шт
Мясо по вкусу
Уксус 2 ст. л.
Масло растительное 4 ст. л.
Перец чили 1 ч. л.
Соль по вкусу
Сахар по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень понравился такой салат. Подавали на большой тарелке - каждый себе положил отдельно и поливал соусом.

Салат "Золотой берег"

Тщательно промыть салатные листики. Огурчики очистить от кожи, перец от семян.

Огурцы порезать брусочками, перец полосками (лучше взять красный-будет красивее).

Салатные листья порвать руками, базилик я порезала полосочками. Выдавить чесночек.

Приготовить заправку: в баночку от детского питания (190 граммовую) влить бальзамический уксус, добавить соль, сахар, мелко порезанный острый перец с семенами, травы. Закрутить крышкой и тщательно взболтать, пока не растворится соль. Добавить масло. Полить сразу при подаче каждому в тарелку.

Сверху украсить двумя кусочками мяса (любого, кроме вареного).

В ресторане нам подали мясо-гриль сверху зажаренное, а внутри серединка была розовая. Вкусно!!!

P.S/ В баночке смешивать соус гораздо проще. И мыть не надо потом)))

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/32403-salat-zolotoy-bereg.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.