- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Морковка по-корейски (Морковча)

Опубликованно 5 Мая 2015, в 08:33


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Морковь 3 шт
Уксус 1 ст. л.
Вода 3 ст. л.
Перец красный жгучий 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Соль по вкусу
Кориандр 2 ч. л.
Сахар 3 ст. л.
Чеснок 3 зуб.
Масло растительное 2 ст. л.
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Морковка по-корейски или Морковча (как называют ее сами корейцы) острая, пикантная и вкусная, ее делают по-разному, вместе с морковчей также готовят фунчезу, кимчи, вечу и т. д. Некоторые готовят ее с луком, а я готовлю без. Я покажу вам как приготовить это блюдо просто и быстро.

Морковка по-корейски (Морковча)

Приготовим терку, морковь и чашку

Аккуратно нашинкуем морковь

Примерно столько должно получиться

Почистим 3 зубчика чеснока

Чеснок подавим в чеснокорезке или чеснокодавке

В морковь положим наш чеснок

Уксус (1 ст. л. разбавим с водой (3 ст. л.)) и растопим там сахар (3 ст. л.)

Добавим туда молотый кориандр и Жуй синь

Вот такая приправа китайская (если кто знает ее название напишите пожалуйста в коментариях)

Все перемешиваем и добавляем красный и черный перец (молотые)

И в конце посолим и добавим масло растительное (1.5 ст. л.), добавим наш уксус с специями

Дадим постоять 20 минут и можно кушать, Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/32410-morkovka-po-koreyski-morkovcha.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.