- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Капуста "Провансаль"
Опубликованно 5 Мая 2015, в 08:37
Капуста белокочанная | 1 кг |
Вода | 1 стак. |
Масло растительное | 100 г |
Уксус | 70 г |
Соль | 1 ст. л. |
Сахар | 100 г |
Лавровый лист | 2 шт |
Перец черный | 5 шт |
Гвоздика | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Вкусная закуска, можно на пикник, можно к празднику можно, просто к завтраку, обеду и ужину!!! |
Капуста "Провансаль"
Нагреть воду, добавить лавровый лист, перец горошком, гвоздику, соль, сахар.
Довести до кипения и кипятить минуты 3.
Снять с огня добавить уксус и залить в заранее нашинкованную капусту смешанную с морковью.
Заправить растительным маслом и дать настояться 2 часа.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/32450-kapusta-provansal.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.